State

mercredi 17 septembre 2014

طريقة تحضير البيتزا بالخضروات

بواسطة : Anonyme بتاريخ : 05:25




طريقة تحضير البيتزا  المغربية بالخضروات 43056201215143.jpg

المقادير :

100_غرام فرماج
300_غ. دقيق
100_غ. زبدة
10_زيتونات سوداء او خضراء هذا امر اختياري
1_خميرة حمراء _ 3 طماطم _ بصلة صغيرة
الطريقة
اولا :
تحضير العجينة : نخلط الدقيق و الزبدة وقليل من الخميرة , نطلقو لعجينة بالمدلك ونضعها في القالب المدهون بالزبدة ونتقبها بالفرشيطة
ثانيا :
نقشر الطماطم ونقطعها ونضعها فوق العجينة
طريقة تحضير البيتزا  المغربية بالخضروات 6.jpg
تالثا : نقطع البصل بشكل رقيق ونرشه فوق الطماطم تم نضع الزيتونات فوقه بدون عضم
رابعا :
نضع الفرماج مقطع فوق الطماطم والبصل تم نملحوه شوية
ندخلوها الفرن مدة 20 دقيقة حتى 25 دقيقة
ملاحضة يمكنك كدلك اضافة البادنجان و الحرور و الفطر
والان كل ما تبقا ان اقوله لكم هو شهية طيبة

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات