المقادير :
100_غرام فرماج
300_غ. دقيق
100_غ. زبدة
10_زيتونات سوداء او خضراء هذا امر اختياري
1_خميرة حمراء _ 3 طماطم _ بصلة صغيرة
الطريقة
اولا : تحضير العجينة : نخلط الدقيق و الزبدة وقليل من الخميرة , نطلقو لعجينة بالمدلك ونضعها في القالب المدهون بالزبدة ونتقبها بالفرشيطة
ثانيا :
نقشر الطماطم ونقطعها ونضعها فوق العجينة
تالثا : نقطع البصل بشكل رقيق ونرشه فوق الطماطم تم نضع الزيتونات فوقه بدون عضم
رابعا :
نضع الفرماج مقطع فوق الطماطم والبصل تم نملحوه شوية
ندخلوها الفرن مدة 20 دقيقة حتى 25 دقيقة
ملاحضة يمكنك كدلك اضافة البادنجان و الحرور و الفطر
والان كل ما تبقا ان اقوله لكم هو شهية طيبة
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire