State

samedi 30 avril 2016

تحضير باكيط معمر رمضان2016

بواسطة : Anonyme بتاريخ : 05:49
تحضير باكيط معمر رمضان
المقادير و طريقة :
كاس حليب دافئ نص كاس زبدة بيضة رشة ملح وسكر خميرة دار وخمية حلوى ودقيق حسب الخليط تخلي العجينة لينة واتركها تختمر بعدين قسميها كرات واطلقي كل كرة تكون رقيقة شوي ونزلي الحشو
بالنسبة للحشو استعملة لحم مفروم وبصلة مقطعة وطماطم نقطعة وفلفل اخضر وجزر مبشور وشوية بقدونس وكزبرة وتوم وبهارات مشكلة وزيت الزيتون وزيت القلي وملح وخليتها تتقلى فيكم تعملو ايا نوع حشو بدكم
المهم بتنزل الحشو ع العجين وتسكرها كووويس الصور واضحة بعدين تقلبيها وتجرحيها بالسكين لاااا توصلي سكين لتحت مجرد جرحة وبس وتدهنيها بصفار بي
تحضير باكيط معمر رمضان

تحضير تارتا باردة بالطبقات تتجي غزااالة2016

بواسطة : Anonyme بتاريخ : 05:40
تحضير تارتا باردة بالطبقات تتجي غزااالة
مقادير الكيك:
2 بيضات /ملعقة الكاكاو
7 ملاعق دقيق /7 ملاعق حليب
7 ملاعق زيت /7 ملاعق سكر
1 فاني/ 2 خمارات
نخلط الكل بالطراب ونعملو الخليط فقالب
مدهون وندخلها للفرن
مقادير الطبقة الاولى:
6 دانون فاني كريمي
كاس ونصف حليب نيدو بودر
2 ملاعق سكر
نخلطو الكل فمولنكس ونعملو الخليط فوق
طبقة الكيك ونرجعوها الفرن يكون ساخن
نخلوها 10 دقايق ونفتحو عليها الفرن ونخلوها شوية تبرد تم ندخلوها التلاجة تجمد
الطبقة التانية:
نصف لتر عصير الفراولة
2 فلان فريز
2 ملاعق مايزينا
4 ملاعق سكر
نعملو الكل فوق نار مهيلة مع التحريك
حتى يعقاد الخليط ونعملوه فوق طبقة التانية
وندخلوها التلاجة تجمد
الطبقة التالتة :
نصف لتر عصير الليمون
2 فلان فاني
2 ملاعق مايزينا
4 ملاعق سكر
الكل على نار مهيلة حتى يعقاد الخليط
ونعملوه فوق الطبقة التالتة تم نزينها
بالفرومبواز و عنب العرقد ندخلها التلاجة
وبالصحة والراحة

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات